mãe
o sêmen parece que mente
pois pra que seja a semente
tem que existir a mulher
ela é que dá a vida
e aí começa a história,
ou começa a ironia,
um fato ou apenas a glória:
ela é a protetora!
o homem vem e fecunda
a mãe permanece do lado
achamos que terem inventado
um dia pra comemorar
aquela que dia após dia
aplaude a nossa existência
foi uma coisa legal
eu acho que foi saliência!
Rio, 06/05/2009