Mãe Sentido da Vida.
Mãe um ser de primeira grandeza coração protetor
sentimentos guiados nos caminhos no amor.
mensagem sublime, um sentimento por voce
é a flor da esperança, um breve alvoreçer
o que seria de mim, sem ter voce aqui.
ela que me conssola diante do mundo injusto
e que me mostra a solução, cabeça erguida na mutidão
seguindo o coração, sentimento da vida que vem pra somar
felicidades na vida, que vou sempre lembrar
o amor que nos une é forte e feliz
parabéns pra voce minha flor de lis.