MÃE

Fácil de explicar

Como ela não há

Zelosa a todo momento

Com muito amor pra dar

O anjo mais lindo

A mulher mais delicada

A estrela mais brilhante

A rosa mais perfumada

Anjo noite e dia

Encanto de mulher

Ser que contagia

Linda... como é!

Amor multiplicado

Paciência redobrada

Precisou... tá do seu lado

Mãe é uma fada

Vela nosso sono na madrugada

Nos prepara para a vida

Querendo a nossa felicidade

Para sentir-se realizada

Minha mãe querida

Eu a amo tanto... tanto

Razão da minha vida

Sem ela... eu não sou nada.