"MAMÃE"

Queria conseguir te falar

O que tenho no coração

E te parabenizar

Como numa canção...

Mas como isso não posso fazer

Tento uma poesia recitar...

Para tentar te dizer

O quando eis o meu admirar...

Você é uma Mãe maravilhosa

A melhor pessoa que conheço.

Sempre terna e carinhosa

Me dando amor que as vezes nem mereço.

Mamãe de puro olhar...

Te amo sem fim

Obrigada por me amar

Agradeço a Deus te ter assim...

Sempre do meu lado

Me dando força e carinho

Você é um ser enluarado

Adoro me aconchegar no teu ninho...

Te agradeço todo amor

Toda a sua dedicação

Te ofereço então esta flor

É simples, mas é de coração!