Nome de Mãe
Nome de mãe é encanto
que dito desfaz o pranto.
Nome de mãe
é enfeite
pra vida, puro deleite.
Nome de mãe é bonança
alegria e esperança.
Nome de mãe
é bondade e
certeza de eternidade.
Nome de mãe é poesia
oração de cada dia.
Na fala do coração
o nome de cada mãe
é hino de devoção.