Mãe anjo doado pelo Criador
Nesta terra, de tantos  perigos
A velar com seu eterno sorriso
E santas retinas a iluminar! em clamor...

Estrela luminosa, irradias
Tua luz benfazeja, guias
Com mãos santas, tuas filhas
E teus filhos, todos os dias!

Mãe, o doce sussurar,  é  hino
É melodia nas madrugadas,
Perpassando cada segundo, dedicada!

No amor mais terno, e mais digno!
Mãe! Saístes do céu, para a terra
Cumprir  a missão mais abênçoada!

Imagem do Google.com
Fhatima