Mãe...

Mãe que suporta a fome,

para seus filhos alimentar;

Mãe que suporta o frio,

mas seus filhos estão aquecidos;

Mãe que sente dor,

mas há seus filhos dá amor;

Mãe que sofre com a tristeza,

mas há seus filhos da alegria;

Mãe que dorme chorando,

mas pela manhã acorda sorrindo;

Mãe que apesar de todo sofrimento,

tem seus filhos como maior riqueza;

O dia das mães é só mais um dia,

mas para essas mães, ser mãe,

é uma benção, é amar eternamente.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 09/05/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1585393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.