DE EU PRA MEU FILHO
DE EU MÃE PRA MEU FILHO RAMIRO
Filho meu;
No DIA DAS MÃES te digo:
Você fez minha vida valer a pena...
Obrigada por me tornar mãe...
Obrigada por me entender nas minhas crises
Obrigada por partilhar comigo sorrisos
Momentos felizes...
Obrigada por viver comigo e aguentar meus trancos
Obrigada por ser meu filho
Obrigada pelo novo sentido que dá á minha vida só por existir.
Te amo filho e te amarei sempre.
Sua mãe
Vera Helena
Beijosss