Tiago Pereira

Lá vem da esquina o sorriso do garoto

Trouxe-me gargalhadas e esqueceu o resto do corpo

Trocadilhos lapada na liberdade saliva

Todos conhecem o filho desta vila.

Na verdade Tiago da broa,

Teu interior é cordel acelerado impassível

E determinado amigo ao lado esquerdo do peito.

Despreza o silêncio

Deixando o tempo faminto

Fazendo paródia do vento,

És aquele sonolento momento final de tarde

Com pitada de flashes dentários atirado na corpórea massa

Metáfora é coisa simples

Difícil é o descaso contigo

Eis aqui teu ombro amigo

Em versos embaraçados penteando o teu afeto.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 09/05/2009
Código do texto: T1584819
Classificação de conteúdo: seguro