Pouco Tempo

Ao meu eterno professor de Filosofia Roberto Cunha

Poucos dias

E pouco silêncio

Hoje se transformam em despedida

As pessoas vão ao longe

Seguem seu caminho

Mas a saudade fica

As lágrimas que nossa alma esconde

Hoje se transformam em sorrisos

Sorrisos expostos pela luta e pela conquista

Nossos olhos sentirão sua falta

Nosso olfato o cheiro do cigarro

E o nosso paladar o gosto do café forte

Tudo isto sempre nos transportarão a você

E não esqueça:

Que mesmo em pouco tempo

Todos nós permaneceremos ao seu lado

Você continuará

Você permanecerá

Bem juntinho de nossos corações.