POETA NÃO MORRE

Não morre aquele que sente

E que vibra ao versejar

Que possui coração quente

E intenso brilho no olhar

Aquele que faz poema

Do real e da ilusão

Que enaltece ou que blasfema

Não morre, não morre não!

O poeta é imortal

Pois é luz que a alma acende

De grandeza espiritual

Vida que a morte transcende

Com estilo, mas sem norma

Verseja a própria emoção

E assim, seus versos transforma

Numa espécie de oração!

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583883