Santa Maria

Santa Maria

Salve a rosa mais pura

Grande e graciosa

Genial ternura.

Concebida por seu amor

A ser mãe de nosso senhor.

Mãe sofredora, guerreira...

Dona do eterno valor.

Rainha,

Justa e protetora.

Mãe rainha

De todos os seres

De todas s raças

De qualquer cor.