Mãe

Mãe és sagrada

és o auxílio que Deus tem

para colocar filhos espirituais na terra.

És templo de Deus

Silenciosa.

Serena.

Sózinha em seu quarto

chora baixinho e ,em oração,esquece de si mesma,

pedindo ao Pai do Céu

que abençoe e cuide de seus filhinhos.

Mãe és eterna,

Todos os dias são teus,

não morres nunca.

Deus coloca dentro do coração de cada filho

um carimbo com teu nome e eternamente serás mãe.

Onde fores..por onde andares,

seja o que for que fizeres o carimbo de Deus é

com teu filho.

Mãe bendita,

és alicerce do lar,

és um guia seguro.

Conselheira.

Amiga.

Muitas vezes ferida, machucada,

mas não deixas de ser sábia

pois tens um pouco de anjo,

tens um pouco de Deus.

E tantas vezes mãe,

quando crescerem os teus filhos

colocar-te-ão em um azilo

não terão tempo para ti.

E na solidão das tuas noites..

ainda orando dirás: “Deus meus filhos trabalham

tanto ,..coitadinhos eles não tem tempo de me cuidar..

abençoa eles meu Deus..”

É assim que fazes tu.. oh! mãe bendita..

porque és perdão, compreenção e amor infinito,

criatura abençoada...

Deus será sempre contigo.

(Anja Menina)

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 08/05/2009
Código do texto: T1582993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.