Rosa flor
Ora! Vejo
A sensibilidade da flor
Sinto o cheiro do encanto
E o perfume do amor!
Ao nascer é florida
Seu cheiro é bem-vindo
Teu broto é a vida
Por pouco tempo indo.
Muitos amam o perfume,
Doce cheiro encantado
Mais poucos são os que
Colocam a mão para lhe colher.
Flor rosa
Rosa flor
Ora! vejo
Teu cheiro desejo.
Nasce sobe uma planta
E caminha em uma estrada
Curta mais vitoriosa.
Deixa no caminho
O longo perfume
Da Rosa flor
De beleza e amor.