Edith Piaf
Nas ruas de Paris
Segue ela
Pelas ruas
Sorrindo aos meninos
Com suas bolinhas
De vidro
Cantarola ela
Os amores
Das mulheres das casas
Entoa os pedidos dos
Moços que ali vão
Perambula ela
Sob a melodia
Inundando as ruas
Da cidade
Com a doce melodia
O pequeno pardal
Romântico em seu
Vestido preto
Pelas ruas de Paris
Violetta