GUERREIROS
Guerreiros são seres humanos
Que se entregam por inteiro
Lutam gloriosos, soberanos
Não aceitam o cativeiro
Mesmo de morte feridos
Só confessam ao travesseiro
Apenas seu forte bramido
É que é seu mensageiro
O destino derradeiro
Seu único companheiro
É o que lhe torna forte
Dessa forma, encara a morte
Como algo passageiro
Lutar até o fim da vida
Esse é sua bandeira
A batalha dolorida
Sua nobre companheira
Se é companheira nobre
Tanto faz, pois tem um norte
Sendo rico ou sendo pobre
Garra pra mudar sua sorte!