Sonhar Contigo

Quão esculpido és vossa forma

De tão sublime e a distância, somente olhar

Lábios que simplesmente agarram meu pensamento

Que flutua no mais complexo lugar

Bucando seu silêncio e sua tristeza

Tentando com forte sensação de ajuda

Arrancar-lhe um vasto sorriso

O qual és o que tem de mais lindo!

Uma alma, um corpo, um momento...

Um artifício tão complicado quão inútil

O sentimento que se vai...

Em busca do impossível, assim seja!

Essa dor que se transforma

No mais elevado dos sentimentos e das ações

No ímpeto da minha busca

Sentir seu cheiro, seu toque...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 07/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1581532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.