HOMENAGEM AS MÃES
Mãe
Amiga protetora desde á semente
Fruto que somos de teu materno ventre
És ninho e caminho de nossas alegria
Mãe
Moderação de todo núcleo familiar
E o conflito está sempre a conciliar
Pois sem ti minha mãe como seria
Mãe
Faz de teus filhos teu templo
E a eles serve de exemplo
Em ética na moral e compostura
Mãe
Ninho feito de amor e de carinhos
Contigo nunca estamos sozinhos
Pois és nossa benfazeja estrutura
Mãe
Sei de tuas noites mal dormidas
De todo as batalhas por ti vencidas
Pelos filhos supera todos os desafios
Mãe
És amiga e nossa fiel companheira
Dentro de ti reside uma guerreira
Que pelos teus filhos mostra os brios
Mãe
Comove-nos com tua iluminada candura
E de teu olhar nos vêem toda tua ternura
E sabes bem á hora de nos repreender
Mãe
Que Deus á abençoe e lhe ilumine
Que tua felicidade nunca termine
Contigo temos muito que aprender
Mãe
És da escola da vida a melhor lição
Pois tudo que ensinaste foi de coração
E de teu universo somos tua constelação
LEILSON LEÃO