MÃE (c/áudio)
Mãe,
És de Deus, a maior concepção!
Anjo na Terra
Com a mais nobre missão.
Leoa na defesa de tua cria,
Morres se for preciso.
Homem e chefe de família,
Na ausência do marido.
Elo de ligação no lar,
Sempre pronta a escutar.
Renunciante à vida
Para um filho salvar!
Jeronimo Madureira
07/05/2009.