Sinceras contradições
Do prado brilhante
Eu vi surgir uma mulher
Forte e determinada
Com uma criança no olhar
Dócil como um cordeiro
E agressiva quando deixa-se levar
Pelas correntes dos sentimentos
Ou para defender quem está a lhe rodear
Do prado brilhante
Eu vi surgir uma mulher... uma menina
Que corre e brinca
Que canta e grita
Que teima e faz birra
Como toda criança faz
Mantendo nestes atos uma sutileza
Que só a maturidade traz
Do prado brilhante
Eu a vi surgir
Uma Pandora... uma Valquíria
Uma filha de Eva
Destemida e cautelosa
Em cada passo que dá
Do prado brilhante vem uma mulher
Com história no olhar