Minha Mãe

Minha Mãe do coração,

Minha mãe...

Não me gerou,

Mas, me criou com todo o amor

Minha Mãe, simplesmente Minha Mãe.

* Linhas dedicadas à Minha Mãe, que tanto amo me orgulho de ser sua filha.