Três Amores.

Arthur é rei nobre e generoso,

Maria e dona

e senhora de nossa casa,

Mas Bernardo é forte

e sua força vem da bondade

que mora em seu coração.

Um rei governa um reino

Uma senhora transforma uma casa

Mas o que tem a bondade

no coração promove a paz.

O rei que governa com justiça

ergue uma dinastia,

A senhora que zela por todos

edifica um lar

Mas o soldado que luta com

as armas do amor constrói

um futuro de luz para todos.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 06/05/2009
Código do texto: T1579624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.