À SIMOM BIRTH

Pequenino sábio, donde vens?

Visto pelas aves lá do além

Fazendo crescer o amor a Deus

Nos corações desejosos teus

Falam-me ao íntimo fantasias

Enlaçando-me à noite e ao dia

Por temer meu passado distante

De uma vida totalmente destoante

Pequeno amigo dos homens

Faça-se grande em as mentes

Seus feitos jamais sejam esquecidos

Por ser imortal no céu, na terra amigo

A lembrança que nunca se encerra

D'um nome escrito do céu para a Terra

Deixou à posteridade sentimento primacial

De filho do Homem a singelo imortal

Iosef

Iosef
Enviado por Iosef em 06/05/2009
Código do texto: T1579026
Classificação de conteúdo: seguro