HINO A S. PAIO DE ARCOS – BRAGA

HINO A S. PAIO DE ARCOS – BRAGA

Pequenina no tamanho

Enorme no bem-estar

É terra que acompanho

E quero acarinhar.

S. Paio de Arcos

Hospitaleira e de amor

Gente nobre e valente

Do camponês ao doutor

É exemplo de alegria

É fraterna e comovente

Não existe a nostalgia

Nesta terra bem diferente.

Suas festas são um hino

Para os seus e os demais

Levanta o som do seu sino

Sempre que faz arraiais.

Ouvindo os seus cavaquinhos

Entra-se em êxtase total

Mais parecem violinos

Em orquestra magistral.

Saudemos S. Paio de Arcos

O calor da sua gente

Já que ela é bem diferente

Na vivência dos seus actos.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 06/05/2009
Código do texto: T1578798
Classificação de conteúdo: seguro