AOS MEUS PAIS POR CADA DIA DAS NOSSAS VIDAS

Venho aqui

falar do meu PAI

que também foi MÃE

e da minha MÃE

que também foi Pai

sempre que necessário.

Numa tentativa Cristã

para que não mergulhássemos

na dor cruel da orfandade atroz.

E foram bastante felizes

no seu intento

de atitudes memoráveis.

Cada um,

a cada tempo,

pôde nos amparar

com o maior dos AMORES,

reparador,

com suas mãos, seus braços

e seu colo

a nos amparar sempre.

Com seu olhar de fé

e seu sorriso de esperança.

Sempre estrelas-guias do nosso caminhar.

Sempre balizadores da nossa vida.

Venho aqui,

também por meus irmãos,

que, como eu,

tiveram a grandeza de vida

e a felicidade

de serem filhos de

DULCINÉA e NILTON

e empreenderam os passos de suas vidas,

acreditando

que se caminha a cada passo

e

que nossa firmeza

veio dos nossos pais.

E assim podemos alcançar

o próximo passo

e construir um caminho de VIDA

com fé e esperança

na certeza de viver.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2009
Código do texto: T1578785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.