MÃE, PARA SEMPRE!
PARA SEMPRE A ESPERANÇA E A FÉ.
PARA SEMPRE O CERNE DA VIDA.
PARA SEMPRE OS PRIMEIROS PASSOS,
OS PRIMEIROS BALBUCIOS
E A PRIMEIRA LEMBRANÇA.
PARA SEMPRE O CALOR DO COLO,
A RECORDAÇÃO DAS BATIDAS SEGURAS DO CORAÇÃO,
O SANGUE QUE NUTRE E ACALENTA.
PARA SEMPRE CADA ÁTIMO DE SEGUNDO DO VIVER.
SEMPRE E PARA SEMPRE
A CANÇÃO, A MELODIA,
OS PASSOS DE DANÇA
E A POESIA
DO AMOR DE UM FILHO SEMPRE GRATO.
MÃE, PARA SEMPRE!