Poema apaixonante
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Maria Ângela Sena Rabelo
Sentimento é como flores
Rosas perfumadas da existência
Enfeita a nossa vida
Mais importante que Educação
Essa se tem no berço
Essa se conquista nas escolas da vida
Ele não
Vem gravado no solo do coração.
Divinópolis, 05.05.09