"MENINA DE OURO"

Menina dos cabelos longos e enrolados,

olho para eles e fico embaçado,

seus cachinhos dourados e longos,

teu sorriso garota é dez,

você é doce e gentil,

mas com você sou aprendiz.

Beleza você tem de sobra,

amor,carinho e atenção,

há! garota...

você mora em meu coração.

Você mim conhece bem,

eu te conheço completamente,

você é uma pessoa,

querida e transparente,

você é especial para todos,

não só para os teus parentes,

te adoro menina...

dedicado a:Dayana Cristina

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 05/05/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1577032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.