DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES

O segundo Domingo de Maio

È um dia para não esquecer,

Dedicado a nossa Mãezinha

As primeiras lições de amor

Com você eu pude aprender.

Minha Mãe você é uma rainha

Pois não canso de te admirar.

Sei o quanto você lutou

Para os filhos criar.

Que DEUS te abençoe mamãezinha

E uma vida longa você possa ter,

Peço em minhas orações,

Às vezes me causa emoções

Por ofendê-la sem perceber.

A ti eu só tenho carinho,

Respeito e grande ternura.

Você é mãe admirável,

A mais linda criatura..

Você me mostrou a direção

Ensinou-me o caminho do bem.

Deu-me um bom coração

A ti, minha mãe querida,

Minha eterna gratidão.

Nailo Soares Vilela

Poeta e escritor.

E-mail; nailopoeta@yahoo.com.br

Bandeirantes-MS.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/05/2009
Código do texto: T1576737
Classificação de conteúdo: seguro