Menino de Itabira

És poeta, de pensamentos abertos

que tocam minha alma

como mar em coreografias

cujas ondas se confundem

com o perfume de tuas rimas

Buscas pelo coração

averiguar cada passo dado

sem abster de conduzir o deslaço,

doando amor, proliferando verdades

Bendigo o tempo que te lapidou

na ternura do olhar

que envolveu minha alma

permitindo-me erguer nos raios de sol

ancoradouros de sonhos, luz e liberdade

(Dedico ao poeta Marçal Filho)

Conceição Bentes

05/05/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 05/05/2009
Código do texto: T1576732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.