(MÃE) por toda a minha vida eu vou te amar
Obrigada mãezinha querida
Por fazer a minha vida brilhar
E por nunca me abandonar
Obrigada por sempre estar ao meu lado
Nos momentos de aflições
E hoje eu quero que saiba
Que você esta dentro do meu coração
Eu sempre vou me lembrar daquela canção de ninar
Que você vinha me embalar
E bom sono me desejar
Mãe você sempre será um anjo em minha vida
E sempre brilhará em meu coração
Um dia terei um filho
E cantarei a canção de ninar
E de ti para sempre vou me lembrar
Da grande mulher que você fez eu me tornar
Por toda a minha vida eu vou te amar.
05/05/09