FELIZ DIA MAMÃE
Ah que vontade que dá,
Fazer uma volta ao passado,
Sentir os afagos gostosos
E de ser por ti mimado.
Vontade de sentir teus braços,
Ser simplesmente acariciado.
Mas o tempo passou,
Minha infância ele levou,
Mas deixou comigo
Aquela que sempre me amou.
Com o seu coração
Que ao grande Deus representou.
Espero minha mãezinha,
Ter você sempre
E que seus carinhos
Seja sempre latente
Enchendo-me de felicidade
E caminhando para a frente.
Quero aqui exaltar-te.
Pois és, das flores a mais bela
Poço de ternura e amor
Das paisagens a mais singela
Que no centro da minha mente
És a mais linda tela.
Assim te homenageio,
E a ti dôo este tributo.
Sedento de teu amor
Eu sou sempre astuto.
Querendo-o para sempre
E em todos os minutos.
Feliz dia mamãe
Tenha muitas felicidades
Carrego-te em meu peito
Com muita tranqüilidade
Feliz dia mamães,
Mães da humanidade.
Miguel Francisco
Rio Largo – AL
04/05/2009