Mãe, Tu és o meu bem querer!
Quero declarar a Ti agora
Com toda a minha Alegria.
Sabes que És e sempre será
Aquela que é a Grande Companhia.
Deus te Deu esta Missão Humilde
Para compartilhar o seu Amor.
Com seus filhos e ensinando
Os Sublimes Caminhos do Senhor.
Agora quero que me entenda
Com toda a minha atenção.
Sabe o que eu quero de Ti
É toda a sua melhor compreensão.
Salvaste a minha vida e te agradeço
Por tudo que me fez.
Declarei uma só Palavra linda
Mas digo só uma vez.
Lembra-te desta letra bonita
De um Poeta e Anjo Fiel.
Seu Filho escreve estes versos
Que estão gravadas no Papel.
Termino esta Poesia Linda
O que eu acabei de escrever.
Declamo-te estas palavras, dizendo:
Mãe, Tu és o meu bem querer!