ESSA MULHER!
ESSA MULHER...
Moacir S. Papacosta
Esse olhar provocante
Esses lábios sensuais,
Esse sorriso contagiante
Atiçam desejos... Afugentam minha Paz...
Esses cabelos nos ombros a rolar,
Essas curvas sem iguais,
Essas pernas que fazem o trânsito parar
Atiçam desejos... Afugentam minha Paz...
Essa ternura no modo de me tratar
Esse corpo desejado pelos mortais,
Essas mãos, na medida certa para acariciar
Atiçam desejos... Afugentam minha Paz...
Essas promessas... Transborda-me inspiração
Essa Poesia... Tem rimas e motivos especiais,
Esse Poema... Tem sensibilidade na alma e coração
Nos braços da morena entregarei meus desejos...
No perfume da rosa pequena encontrarei a minha Paz!