TOCANTINS DE ALMA E CORAÇÃO


Novo e sagaz
Pequeno e intenso
Beleza incomum
Sonhos se tornam realidade
Simples e complexo
Assim somos nós
Belezas distintas
Realidades diversas
Cultura multicultural
Belas praias
Fonte inesgotável de prazer
Nosso clima intenso
Dos 27 o mais novo
Desejo de crescer
Dar prazer e viver
Tudo aqui é possível
Depende apenas de sonhar e lutar
Você ser feliz nos faz feliz
Nação tocantinense
Tudo mesclado em uma coisa só: TOCANTINS
Por todo nosso Brasil
Esta nação acolhedora
Fonte de grandes riquezas
Belezas naturais
Novo Estado
Belas histórias
Não perca tempo
Não demore
Temos a ilha do bananal
Nosso famoso capim dourado
O tão grande e belo jalapão
Beleza inigualável
Nação de grandes homens
Berço de belas mulheres
Não perca tempo
Não demore
Venha conhecer a Grandeza que somos nós
Nação Tocantinense
Venha crescer e fazer a sua história conosco
Temos fome de crescimento
Desejo de ser
Faça sua história aqui
Seja você também Um
Tocantinense de Alma e Coração
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 04/05/2009
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1574776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.