As "Mãe"

By Soaroir

3/5/09

Filho é tudo igual

diferente é a mãe...

Todos os bichos têm uma

Que não confunde o piá

Entre todos os bichos

Quando eles começam a gritar

Tô fraco, tô fraco

Piu, piu

Mu, mu

Au, au

Quac, quac

Miau, miau

Pôôôôô manhêêêê...

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiii.