A TRAPEZISTA
Trapezista,
Na minha vida uma Deusa.
No circo uma artista,
Filha do perigo.
Dona do equilíbrio,
Olhar firme vencendo o medo.
Dona dos meus aplausos,
Encantadora da vida.
Voa nas asas da fantasia,
Nunca cai no abismo mesmo quando fica triste.
Joga com a sorte,
Ganha da morte.
Mesmo triste ela sobe no palco da alegria,
Viaja em um mundo de sonhos e magias.
Mulher do trapézio,
Conhece o perigo de perto.
BRIONE CAPRI