Menina...mulher
Menina mulher
És tu.
Mulher menina
Serás!
Mulher
Continuarás…
num mundo tantas vezes hostil
Triunfarás, eu sei!
Não, porque seja fácil ter sucesso
Mas, porque tu sabes…
percorrer os caminhos da persistência
Que te conduzem até ele.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”