PELA IMENSIDÃO DO AMOR QUE COMUNGAMOS PELOS QUATRO CANTOS DO MUNDO/PARA SRA.LEANDRA/DINITA

PELA IMENSIDÃO DO AMOR QUE COMUNGAMOS PELOS QUATRO CANTOS DO MUNDO;

POR TUDO QUE VIVEMOS,

PELO TANTO QUE DESFRUTAMOS,

PELA HISTÓRIA QUE ESCREVEMOS,

PELAS CANÇÕES QUE CANTAMOS,

PELOS PASSOS QUE BAILAMOS E CAMINHAMOS,

PELOS HINOS QUE ENTOAMOS,

PELA ESPERANÇA QUE SOMOS,

PELAS ESTRELAS, PELO SOL, PELO LUAR QUE TESTEMUNHAMOS,

PELAS ONDAS E PELAS VAGAS DESSE MAR DO SEM-FIM,

POR FIM, PELO TODO DA VIDA QUE PODEMOS VIVER DE AMOR!!!

MARIO

MAIO/2009

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/05/2009
Código do texto: T1572866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.