Para alguém especial...você!
PARA ALGUÉM ESPECIAL...VOCÊ!
Foi muito bom estar com você,
dia e noite, noite e dia.
Foi muito bom lhe conhecer
e ter a sua companhia.
Eu quero lhe agradecer,
e dizer que estou muito feliz.
Com você eu pude aprender,
embora eu seja uma eterna aprendiz.
Quero agradecer a sua amizade,
e todo o carinho que me dedicou.
Saiba que existe reciprocidade.
Ela existe, porque você me conquistou.
Quero, também, me desculpar
se em algum momento eu lhe magoei.
Jamais pensei em lhe consternar.
Se o fiz, peço-lhe perdão, eu falhei.
Hoje, quero desejar a você, e aos seus,
muita saúde, união, paz e prosperidade.
E dizer que tudo isso valeu!
O aprendizado, a poesia, a amizade.
Com amor, Luzia Duarte