Meu bem-querer

Lembro-me do seu perfume

Com leve toque de hortelã

Não sei se da loção de barbear

Talvez da água de cheiro ou algo similar

Só sei que me segurava em seus braços fortes

Quando não conseguia mais caminhar

Manha de criança talvez

Ou apenas mais um pretexto

Para bem próximo do seu peito poder estar

Sua respiração ofegante

A cada passo meneante

Por entre as pedras das ruas calçadas

Protegendo o meu pousar

Me fazendo sentir de perto

O quão grande era o seu cuidar

Imagem presente e marcante

Que jamais quero apagar

Eu era sua boneca sua princesa

E haja termos pra me classificar

Meu pai meu bem-querer

De uma coisa estava certa

No seu amor podia confiar

Jeugam
Enviado por Jeugam em 02/05/2009
Código do texto: T1572430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.