_ Parte de mim... _
Se tu não fizesses parte de mim...
Logo ‘staria bem longe de ti;
Mas, tu tens sido importante, enfim,
A vida inteira... E não lhe resisti!
Parte de mim — é tua presença,
Nas palavras que me levam ao mar.
Parte de mim — é tua lembrança,
Nos abraços e na sede de amar!
Ver-te, lá..., doutro lado do mundo...
Parte de mim — uma mor saudade!...
A dor que sai de mim, num segundo...
Quando em ti — vejo a felicidade!
Quero vê-la como a nuvem calma...
Parte de mim — ecoa uma canção,
Na esperança de alegrar tu’alma...
E ‘spantar as mágoas do coração.
Abril de 2009.