MÃE.

MÃE,pessoa tão sagrada,
A quem devemos respeito,
Deve ser homenageada,
Por tudo que nos tem feito.

Sofre pra nos dar a vida,
Faz-nos tudo por amor,
Essa pessoa querida,
Dá carinho alentador.

Mãe sacrifica sua vida,
Cheia de amor e alegria,
Vemos nela o exemplo,
Da doce Virgem Maria.

No seu Dia dedicado,
Queremos a todas saudar,
Por sua grandeza d’alma,
E desprendimento ao amar