NAKAUÊ, FILHO DA MINHA ALMA!
Vejo em teus olhos
a tristeza que
vai na tua alma
e me sinto impotente
para cessá-la
Em teu jeito
meio estabanado
de ser, percebo
o estado do
teu espírito aflito
Teu sorriso
esconde a dor
de alguém incompreendido
pela maioria das pessoas
que você ama
Tua vida é
a prova cabal
de um ser que sofre
mas que não se deixa
levar por isso
Queria poder voltar
no tempo e recomeçar
de onde eu parei de
te olhar e te dar
meu colo de mãe eleita
por ti, que sou
Teus passos perdidos
mostram o quanto
estás sem rumo
vivendo por viver
e sobrevivendo
a duras penas
A bagunça e o barulho
que fazes é a forma
que tens de dizer
ao mundo e às pessoas
"EU EXISTO"
Esse teu espírito
atormentado por tantas
perguntas sem resposta
cambaleia por
entre todos
à busca de uma paz
que não conheces,
mas que almejas
E nos poucos momentos
em que me dás o
prazer de estar contigo
te olho nos olhos
pra te dar a certeza
de que estou contigo
e que continuarei contigo
Nos copos de cerveja
que bebes procuras
afogar não tuas mágoas
porque és grande demais
para tê-las
mas afogas as tuas dores
Nunca vi teus olhos
chorarem
mas sei que lágrimas
já derramaste
muitas vezes sem
que ninguém as visse
Porque pra ti não
há o que reclamar
só há o que sentir
E tu sentes e sentes
com plenitude
tudo que a vida te dá
E é por isso que te amo
meu Nakauê
porque tú és pleno
E tens a alma
linda e boa
e continuas a ser
aquele menino que
um dia tive em meus
braços e senti como
meu filho
O filho da minha alma
e do meu coração
E não quero que te
afastes de mim
e eu não mais
me afastarei de ti
Porque meu sangue
corre em tuas
veias e o teu sangue
passeia pelas minhas
E como tu dirias
eu vou repetir:
"Alah, meu bom Alah"
proteja meu bom Nakauê
Zair Batalha
12/01/2008