Desfile de palavras

Tu escritor

Que tens desfile de

Palavras em formas de poesias

Passas como criador de sonhos

Na memória que sorria

Lado a lado

A felicidade...

Gosto-te

Porque você preenche meus dias

Trazendo quimeras e alegrias.