JOSÉ - ESPOSO, PAI E OPERÁRIO
José era justo e bondoso
Por isto foi o escolhido
Por nosso Deus amoroso
Pra cuidar do Seu Filho querido
Os desígnios de Deus, entendeu
Agiu conforme Sua vontade
A Maria em casa acolheu
Com amor e disponibilidade
Foi de Maria o esposo
Conforme a Palavra de Deus
De Jesus foi pai cuidadoso
Passou-Lhe os valores seus
Ao lado de Jesus e Maria
Ele viveu como guardião
E na sua carpintaria
Ganhou o sustento, o pão
É Padroeiro do operário
De pai de família modelo
Tenha-O no seu santuário
Pra zelar do seu lar com desvelo.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1569921