OS PINGOS DA CHUVA QUE EMBALAM A SAUDADE( MATHEUS)
O pão do poeta é a palavra e o vinho a lagrima.
DEDICATÓRIA
Ao jovem Matheus, que foi nos tirado violentamente pelas mãos acidas de um louco e invejoso, que se dizia irmão mais era um monstro, que dizia que almejava ser pastor de ovelhas, mas era um lobo.
A saudade é como a chuva
que cai na terra que á absorve,
mas depois os céus a recolhe
carinhosamente para os seus seios,
pois os pingos da chuva
embalam toda saudade.