Renascer Para Nova Vida

Renascer Para Nova Vida

Entrando de bar em bar,

Caminhando pelas ruas da cidade!

Tentando as mágoas afogar,

Sempre pensando na infelicidade!

Perdera tudo nesta vida,

Arrastava uma pesada solidão!

Morreu-lhe a pessoa querida,

Destroçando-lhe o seu coração!

Mas um dia uma criança sorriu,

Estava já quase embriagado!

Nessa criança ele se viu,

Antes de andar no pecado!

Essa criança então o convidou,

Vamos falar com um amigo!

E nesse amigo ele achou,

A felicidade a paz e abrigo!

E nessa noite ao escurecer,

Ele teve um encontro com Jesus!

Que com amor o veio receber,

Dando-lhe protecção e sua luz!

Sua vida de novo recomeçou,

Correndo de novo bar em bar!

Mas aos seus antigos amigos falou,

Recomecei e deixei de me embriagar!

Encontrei um amigo leal,

Convido-vos a conhece-lo agora!

Deu-me transformação radical,

Vinde conhece-lo nesta hora!

18/04/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 30/04/2009
Código do texto: T1568713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.