Boa sorte!!!

A vida ela me entregou você em minhas mãos,

Apesar que ela mesma tirou você de mim.

Um amor que surgiu do nada,

Um amor que foi entregue somente para sua essência.

Não posso te dizer adeus,

Mais apesar de tudo quero o seu melhor.

Quero continuar sorrindo com suas conquistas,

Quero continuar chorando com suas tristezas.

Quero apenas está perto de você,

Quero apenas te olhar e te abraçar,

Quero apenas te ter ao meu lado.

Esse amor irá demorar para desaparecer,

Mais saiba que estou seguindo em frente.

Nunca se esqueça de cada palavra

Dita ao seu coração.

Foram proferidas com toda emoção de que se vivia,

Foram forjadas do fundo de um coração que pulsa seu nome.

Foram exclamadas somente para seu amor.

Hoje de darei um tchau ,

Amanhã talvez um adeus.

Mais apesar de tudo de dou boa sorte.

Em sua nova caminhada,

Que ela te traga muita felicidade.

Que as estrelas que brilham no céu,

Assim mesmo brilhem em você.

Nunca perca,

Nunca se esqueça.

Tudo que você viveu ao meu lado.

Mais saiba que agora é seguir em frente,

Não olhe para trás,

Lembranças ficaram mais agora uma nova vida você tem a sua frente.

Ela te dará novas lembranças,

Novas alegrias,

Novas tristezas.

Mais é com ela,somente com ela que você terá que contar.

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 30/04/2009
Código do texto: T1568514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.