PEÇO DESCULPAS
PEÇO DESCULPAS
POR CAUSAR ESSA DOR
ESSA MINHA INDULGÊNCIA
NA FALTA DE AUSÊNCIA DE CULPA
TE PEÇO
PERDÃO
SEM PROVAR A MINHA RAZÃO
A MINHA CLEMÊNCIA
ESTÁ VAZIA DE TOLERÂNCIA
ESSA CONDESCENDÊNCIA AJUSTADA
COM A COMPLACÊNCIA
SEJA UMA BENEVOLÊNCIA
DE DESEJOS PARA TE AGRADAR
E AS MINHAS REMISSÕES DE PECADOS
QUERO REDIMIR
POR SEU UM INDULGENTE
PRONTO A PERDOAR
E SER PERDOADO
FIQUEI ASSIM
POR NÃO SABER
TE ENTENDER
MUITO MENOS
SABER TE AMAR